13.6.09

generación de plantas UHT "Chef"

Tetra Pak lanza la nueva generación de plantas UHT
"Chef" es, hace más de 30 años, la marca utilizada por
Parmalat para comercializar natas UHT y el mercado
italiano en donde, al contrario de muchos mercados
europeos, la nata para cocinar con 20% de grasa son
las preferidas por el consumidor.
En un esfuerzo por ampliar su gama de productos en
este segmento, Parmalat lanzó la primera nata para
cocinar UHT con sabores, en envases Tetra Brik Aseptic
de 200 ml. En el panel trasero de los envases vienen
impresas sugerencias de recetas para la utilización de
los productos.
Italia
Nata con sabores
5
Tetra Pak ha presentado Tetra Lactenso Aseptic, una
nueva generación de soluciones para la producción
aséptica personalizada, que permite a los productores
de leche mejorar la calidad de su producto a la vez que
reducen los costes operativos más de un 20% y
minimizan sus impactos en el medio ambiente.
Tetra Lactenso Aseptic establece una nueva forma de
trabajar con los productores de leche mediante el
diseño personalizado de soluciones de producción
para cada uno de sus clientes, de acuerdo con sus
necesidades particulares de rendimiento.
Tetra Pak sigue tres pasos para diseñar de forma
personalizada las soluciones Tetra Lactenso Aseptic
para cada productor. Primero, Tetra Pak trabaja con
cada uno de sus clientes para conocer sus costes
operativos y fijar los objetivos de rendimiento que se
quieren conseguir, tales como litros por hora de
producción, calidad del producto y consumo de agua y
energía y su impacto ambiental.
A continuación, la compañía crea una solución
personalizada que pueda garantizar el cumplimiento
de los objetivos acordados, utilizando la tecnología
UHT apropiada y los componentes clave de Tetra
Pak, junto con el nivel de automatización deseado.
Tetra Lactenso Aseptic establece nuevos estándares
de rendimiento para las soluciones de proceso de
leche UHT: proporciona más del 95% de
disponibilidad para producción; reduce las mermas
de producción un 40%; reduce el uso de químicos
más de un 20% y maximiza el tiempo utilizando un
nuevo sistema de limpieza. La tecnología Aseptic
Energy Hibernation permite reducir los consumos
de agua, vapor y electricidad en un 75% en las fases
en las que la planta está en espera y recirculando
agua.

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